注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

11.10 第一次上岗  

2010-11-12 23:22:15|  分类: 交通调度志愿者滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一中队第十小队柯夏基  11月10日

今天是作为志愿者第一次正式上岗的日子,工作地点是天河体育中心交通集散点。

出发前还特意背了一下服务用语(当然是中英双语的啦),也算是有备而来吧。但结果是,完全用不上——由于没有乘客,我们就一直干坐着。等了3个多小时,最后我们八人中的四人上了一辆车(也是没有乘客的),前往英东体育场。

整条路线我们算是体验了一次。设想在有乘客的情况下,任务也不会太重。如果说要找出我们这份志愿工作中比较累人的环节,我会选择是“等发车”,因为确实是有点漫长和无聊了。

下次一定要带上课本去看!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017