注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

11.10胡敏锐  

2010-11-12 23:24:36|  分类: 交通调度志愿者滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第一中队第十小队胡敏锐    11月10日
      我们小队英东这条线路开了这么久终于可以正式上岗啦,一到那个地方就看到第六小队的监督员吴佩,好兴奋啊,等了这么久,终于有事情做啦。
    今天去了那边确实很让人兴奋,因为那里已经成了志愿者的海洋啦,最起码跟我们前一天去踩点那个荒凉的景象比起来,好很多啦。
    首先,今天第一惨事,就是坐了很久,我们基本上在那里坐了很久,然后那里又比较简陋,基本上就在那里晒太阳,算啦,不说了,反正就是在耗时间。
    然后,晚饭问题,这边说不包我们饭,那边说要吃饭的话必须提前24小时订并且给现金或者预付账款,我们拿到的那个饭票不认可。
    最后,去了英东,发现车很晚才发,然后,只能坐车去主媒体中心,去了那里还是吃不上饭,然后还要坐车回来天体,之后,才能去真功夫吃饭,反正最后回到学校都差不多9点啦。
    悲剧的时间还要持续很多天,拼了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017