注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第十中队第一小队潘光熙  

2010-11-14 23:44:16|  分类: 交通调度志愿者滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  
我的亚运我的精彩

对于北京的大学生,奥运会为他们提供了一个机会,向世界展示他们的风采,上海的大学生,世博会给他们提供了一个舞台,显示当代大学生的魅力,对于我们,广州的大学生,伴随着11月12日第16届亚运会开幕的烟花,服务亚运,炫彩青春的考验,也随之展开。

到现在,亚运会开幕两天,自己已经正式上岗服务了一次,从以前的演练,到赛前的热身赛,再到现在的正式上岗服务,我们对于自己的工作越来越熟练,知道技术官员他们需要什么服务,对于亚运会的认识也愈发理性,不再是耀眼的明星,灿烂的金牌,上镜的机会,而是具体的琐碎的工作细节,更何况我们作为技术官员大巴随车志愿者,并没有进入场馆的机会。

通过亚运会,我认识了许多新的朋友,从学校去地铁站路上的城市志愿者,再到地铁入口处的安全检查愿者,虽然还不能叫出名字,但是现在可以更他们愉快的打招呼,一起来,更精彩。认识更多的则是我们技术官员村内的志愿者,入口处的礼仪志愿者,每次上岗前都同我们热情的打招呼,还有签到处的志愿者,更是耐心的解答我们问题,更有一起随车的安全保卫志愿者和司机师傅,每次结束一天的工作,都热情的同他们握手告别。的确是一个大家庭的温暖,一起来,更精彩。

第一阶段的工作告一段落了,再接下来剩下的时间里,将努力将自己的本职工作做好,为亚运争光,现在,补作业。

 

能成为亚运志愿者,为大家服务,我们感到无比的快乐……

我的亚运我的精彩 - 华工交通服务调度中心 -

 (图/文 潘光熙)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017