注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

十一中队第三小队胡玲子  

2010-11-14 23:53:38|  分类: 交通调度志愿者滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全心全意为亚运 

    117日第一天上岗至今,设计学院和艺术学院的志愿者们已经连续在岗位上工作 7天了。每天清晨在舍友还没起床时我们已经出发,在天黑的时候,我们才能回到学校。我们的工作地点位于广州亚运城的交通服务调度中心,从事交通调度的辅助工作。

加入亚运交通服务调度团队,每个人都充满了激情和喜悦。从对交通调度的一知半解,到熟练掌握运用广州亚运会车辆调度信息系统,进入正常工作。我们虚心学习着,仔细记录着,认真履行自己的职务,并以安全生产零事故,食品安全零事件,礼宾接待零失误,接待服务零投诉,运行保障零疏漏,赛事运行零差错,团队协调零摩擦,七个“零”严格要求自己。亚运期间运行的每一趟车准点出发,准时到达,在途中安全无误是我们最大的心愿。

工作虽小,却责任重大。亚运会就像一个庞大的机器,每一位志愿者都是上面的零部件,缺少哪一部分都会影响机器的运转。设计学院的志愿者们愿意用责任心、热心、真心为亚运服务,共同完成交通服务调度中心的工作目标:为运动员及随队官员,技术官员,注册媒体,OCA大家庭贵宾等提供安全、便捷、准点的交通服务!

我们的志愿者证

全心全意为亚运 - 华工交通服务调度中心 -

 队员认真地核对数据中……

全心全意为亚运 - 华工交通服务调度中心 -

 队员正在一丝不苟地进行交通数据的统计……

全心全意为亚运 - 华工交通服务调度中心 -

 我们的工作场所

全心全意为亚运 - 华工交通服务调度中心 -

  (图/文 胡玲子)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017