注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【机汽 亚运】 精彩亚运启航 志愿梦想飞翔  

2010-11-14 17:33:21|  分类: 志愿者概述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/汪世国    11月13日

    随着1112日第十六届亚洲运动会开幕式的圆满举行,广州亚运会正式拉开了序幕。作为亚运会不可或缺的一部分,亚运会志愿者进入了紧张的赛时志愿服务阶段。

       117日开始,华南理工大学机械与汽车工程学院的251名赛会志愿者已全部进入了各自的岗位。据悉,机汽学院的赛会志愿者全部在亚运会交通调度中心从事交通调度员的工作,共分为运动员随车志愿者、技术官员随车志愿者和媒体随车志愿者。运动员随车志愿者主要负责跟运动员训练用车,充当交通工作人员与运动员之间的翻译以及处理行程过程中发生的意外事情,共118名志愿者。技术官员随车志愿者负责接送各国技术官员从各个机场至下榻酒店以及从酒店至比赛场馆,共有38名志愿者,而媒体随车志愿者则负责跟各大媒体每天外出采访用车,并同时承担回答媒体工作人员问路工作,共95名志愿者。

        机械与汽车工程学院亚运赛会志愿者每天按时到岗,不惧炎热天气,始终微笑迎接来自亚洲各国的运动员、技术官员以及媒体工作人员。真诚地为运动员、技术官员和媒体工作人员解决问题,并以自身的实际行动向亚洲各国人民展示广州亚运会志愿者的热情、真诚、友好的形象。

        同时,机汽学院为解决志愿者同学的后顾之忧,特别成立了志愿者后勤组。后勤组每天为志愿者安排华工至亚运城往返的校车,解决好志愿者的请假问题,并提供及时的医疗救助以及心理辅导。全面保障亚运志愿者健康快乐的服务亚运,服务广州,向各国来宾展示华工机汽学子风采。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017