注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

风雨兼程 只因有你  

2010-11-17 18:32:42|  分类: 交通调度志愿者滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一中队第八小队李宇吉 11月16日

 风雨兼程 只因有你 - 华工交通服务调度中心 -
 (随车志愿者服务进行时……)

今天是我们第一中队第八小队MB012线路运行的最后一天,同时也极有可能是我们小队亚运会志愿者服务结束的一天。短短七天的服务,让我收获太多感激与感动。留下了真诚与微笑,换来了永世难忘的回忆。

记得昨天从广东国际划船中心(激流回旋)坐末班车回来,心情似乎有点压抑···在车上,望着激流场馆,望着那一条激荡直下的赛道,望着那些亲切的安保志愿者…我望着,直至最后一抹景色,在我眼前渐渐缩小…模糊…消失…最后定格在脑海。是的,是心中的不舍与留恋,让我在离别时竟是如此牵挂;是的,是留在这里的太多感动和温暖,让我在回忆时,扬起了嘴角,却留下了热泪…

从第一天那份温暖的晚餐,到安检时无意说的那句话:“他们是随车志愿者,当然是最安全的啦”···谢谢你们!我知道,这是你们对我们志愿者同伴的信任,而这份信任,是七天的互助相帮、彼此鼓励才换来的。我们从相识到相惜,我们拥有共同的名字“亚运会志愿者”,我们都有相同的梦想“为亚运添彩,为中国争光”,我们,在一起!we are together!很遗憾,没能留下和你们的合照,也没有太多你们的照片,但当我看到身边的志愿者时,我都会想起我们这一群“小白菜”。我,爱你们。

还有那几位可爱又“猥琐”的司机们!谢谢你们对我们的工作谅解与支持。你们的宽容与友善,给于我莫大的信心,让我从容地跟好每一班车,让我微笑地面对每一个媒体记者。吴师傅的能言善道,黄师傅的幽默风趣,梁师傅的淡定沉稳,陈师傅的友善热情,还有范师傅和梁师傅。我一定会记住你们。如果在将来的某一天,我再次乘上您的客车,希望您还能记住我这棵“小白菜”。记得那年亚运,我们风雨同舟在路上…

还有我亲爱的队友们,虽然我作为你们的监督员,但却是队里年级最小的师弟,决大多数队友都是我的师兄,师姐。而对于我这个“小师弟”,你们总是给于我宽容与支持。可能排班上会有不足,可能餐饮问题一直未能很好解决,但你们并没有太多的怨言,对小队长、监督员的工作表示理解支持,服从安排,坚守岗位。谢谢你们!我们一同起早摸黑。早上五六点,我们一齐赶上地铁首班车,晚上八九点,我们一起搭上线路末班车。我们互相关心,互相帮助。一个电话“喂,**,可以起床啦”,如此温情的“闹钟”,我想每一个人都不舍得赖床。一份午餐,我们可以分享,“让先发车的跟车志愿者先吃,后面的想办法解决”……从当初组建时陌生相对,到如今彼此的关爱相依。这就是我们,亚运会志愿者;这就是我们,TST01008

作为交通调度中心的跟车志愿者,也许我们不能像礼仪志愿者那样光彩夺目,不能像开闭幕式志愿者受世人关注,也不能像场馆志愿者那样可以观看到精彩比赛,但是我们任重而道远。没有靓丽的容颜,我们付诸于热情的微笑;没有镁光灯的聚焦,我们可以沐浴清晨的阳光;没能感受激情赛事,我们时刻关注着中国的赛况。我们,为亚运“保驾护航”!我们,值得!交通调度中心的志愿者们,加油!真诚地祝福依然坚守调度岗位的志愿者们,祝你们一路平安。

We Are Together!风雨兼程;只因有你!

       风雨兼程 只因有你 - 华工交通服务调度中心 -
 风雨兼程 只因有你)
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017