注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第十中队第一小队崔健  

2010-11-20 16:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知不觉2010广州亚运会已经结束了她超过三分之一的赛程;不知不觉就经历了从期待亚运到亚运会在海心沙盛大开幕然后到现在紧张有序的亚运进行时……在这些不平凡的日日夜夜里,身为一个广州人,身为一个广州亚运会志愿者,我真正的感受到亚运为广州带来的巨变和给我的触动。

我的岗位是交通调度的协调联络岗,其实我并不知道这个岗位和随车志愿者有什么区别。但是其实跟车也挺好的,因为还是可以接触到很多比如像裁判、技术统计人员这类官员,比起其他很多岗位还多了一种前线工作的感觉,这种感觉让亚运的气氛离我更近了。

虽然可以看比赛的机会不多,但是我还是有幸地看到了一场激烈的篮球比赛。那天是中华台北队与日本队的对决

这是我第一次那么近距离的观看一场正式的体育比赛,我终于感受到了体育竞技的激烈和现场观看比赛无比的气氛。

除了正常的志愿者工作之外,在这次亚运会的过程中另一样让我感受很深的是志愿者之间的那种感情。比如说每天我们都可以在志愿者之家和大家一起看比赛、一起聊天或者玩游戏、写留言……还有,在跟车的过程中,如果没有身旁的一位安保志愿者和我聊聊天的话,在车上肯定会紧张、肯定会不知道可以做什么,因为那是觉得挺压抑的。

很值得一提的是餐饮部为我们搞的生日会,那天我们跟车回到技术官员村,本来想吃些夜宵就坐车回学校的。想不到我们遇上了一个盛大的生日会。来自不同岗位的各个志愿者都像彼此早就认识的那样参与到这个生日会当中。那天我们的夜宵突然间变得丰盛了很多!

好吧,希望接下来的亚运时间充满更多惊喜,我一定会好好珍惜每次志愿者的工作!

场馆内

第十中队第一小队崔健 - 华工交通服务调度中心 -

( 图\文:崔健)

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017