注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第十中队第一小队邢鹏威  

2010-11-20 16:57:20|  分类: 交通调度志愿者滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

集体生日

今天我们的目的地是黄埔体育中心,比赛结束时间较早,所以我们今晚可以回学校睡觉啦,呵呵。送完了技术官员,时间还早,我们便一起去吃宵夜。

不料饭堂里围着一圈人,原来是几个饭堂的志愿者集体过生日。饭堂的师傅为此做了一个大蛋糕,很漂亮。我们每人也分到了一块,好幸福啊!我们拿出自己的“昆仑山”,一起跟寿星们碰杯。尽管我们互不相识,但志愿服务让我走在了一起。大家都经过了一天辛苦的工作,坐在一起过生日,吃蛋糕,饭堂里充满着欢乐与温馨。大家还一起走到做蛋糕的师傅面前,表示感谢。吃完之后,饭堂的志愿者又纷纷回到了自己的岗位,开始为来吃宵夜的人服务。

我们也与他们告别,开始返回。今天的经历将深深印在我的记忆中。

祝你生日快乐……

第十中队第一小队邢鹏威 - 华工交通服务调度中心 -

 (图\文:   邢鹏威)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017